Март подходит к концу

Март, между делом, бесстыже подходит к концу
Снег на дорогах, как нехотя тает – и
Сильно жарче на небе. И это ему к лицу –
Солнце всё ярче, вот сумасшедший маятник!

Девочки вспомнили, что где-то там, в шкафах
Юбок запас коротких – держитесь парни!
Миг – и со всех сторон будет слышно: "Ах!!!"
Надо вот только вырваться из этой Нарнии!

Что там случилось, в верхних? Небесных сфер
Слышится звон мелодичный, идёт весна.
Хочется счастья, да чтоб настроение вверх,
Чтобы со мною рядом была она...


Рецензии
Правдиво, жизненно, душевно, Евгений!
http://stihi.ru/2024/03/20/609

Жюр22   20.03.2024 04:01     Заявить о нарушении
Сердечно и искренне благодарю, Юрий!
Добра Вам и тепла!

Евгений Геннадьевич Леонов   20.03.2024 08:22   Заявить о нарушении