О, Русь моя!

Веками ею восхищались,
Метали в грудь свои ножи…
В той жажде власти с ней сражались,
Победы видя миражи!

О, Русь моя, родная мама,
Люблю тебя я всей душой!
Целебней нет от ран бальзама,
Чем воздух твой перед грозой…

Поля, леса и песен эхо,
Чаруют звезды и луна…
Кому, скажите, Русь помеха?!
Жила и будет жить страна!

Мой город- часть души огромной,
И носит имя- Кострома!
Я счастлив жить, конечно, дома,
В груди моей-живет она!


Рецензии