Весна

Весна колдует вместе с солнцем,
Пора проснуться ото сна.
И сердце в ожидании бьется,
Вот-вот растают холода!

Ручей смеется за окошком,
Чарует пенье соловья!
Пригрелись на скамейке кошки,
И с ними птиц считаю я…

То волшебство слегка коварно,
Иначе просто не назвать!
Палитра красок уникальна,
Умеет кистями играть!


Рецензии