Мне выпал шанс познать те чувства

Мне выпал шанс познать те чувства,
В которых каждый новый день-
Скрывает радость и безумство,
Одев рубашку набекрень!

Дороже нет родных и близких,
Они исток-моей любви!
И в сердце радости той искры,
Что разжигает в нас огни!

С рассветом новым понимаю,
Семья- единственный причал!
Душа в груди моей пылает,
Снимает время грусти жар…

Когда-нибудь по тем же тропкам,
Смеясь, прищурив чуть глаза…
Походкой важной, даже робкой-
Пройдусь, увы, уже не я…


Рецензии