Лишь немногим удастся остаться - 22433

Лишь немногим удастся остаться
06:56
Публикация номер - 12 433

Столько мест забронировано в величественном Панпоэтиконе.
И наследственные стихотворцы въезжают на белом коне (а где кони)
И простые, как пуговицы, австралийцы и антиподы -
А мне нравится сниться себе эти странные годы,
Будто не было даже беды как свободы.
И до дел мне не было дела - я ж писатель в законе,
Коронован собой, как та Екатерина (или Елизавета) спокойно.
Но накой мне стихами выкладывать кафель на кашле из моды?
Дома нет шквала аплодисментов переходящих в овации славы и оды -
Нет. Тут просто, как в кнопке от туалета - кошка только не знает, откуда в кране текущие воды -
Она думает так напряжённо, что у меня отвисают усы, можно кран наполнять и мукой... Но...
Только свежий глоток воздуха - этот стишок просто шок - пишешь правой рукой нот.


       19 марта 2024 года примерно 07:03

***


Рецензии