И пели ночью соловьи

Всю ночку до рассвета,
Он клялся мне в любви,
А с ним шептало лето,
И пели соловьи...

Измялось бело платье,
Любовь, она така,
Пообещал палаты,
Каменья и шелка...

А утром сел в машину,
Тыр-пыр и был таков,
Солидный был мужчина,
Солидная любовь...

Подруженьки не верьте,
Певучим мужикам,
И страсть свою умерьте,
Не шарьтесь по кустам.

                * * *


Рецензии