Не ходите за мною мысли...

Не ходите за мною мысли
Не терпите мою надежду
Отголосками с прошлой жизни
Да не будет сказать, как прежде

Поменялось моё начало
Да и чувства стали реже
Я себя ощущаю странно
Но от этого, даже легче

Не понятно, что будет дальше
Неизвестность, календарь листает
Жизнь она инструментальна
Любопытством вся обрастает...


Рецензии