***

Дай успокоится душой
После той ночи раскаленной,
Не нарушай души покой,
Новой проверкой удивлённо,

К Тебе взываю не тая,
Душой и сердцем припадаю,
Люблю я преданно Тебя,
Другого в жизни я не знаю.

Твою защиту ощущать,
Училась я ни один год,
Всегда и всех во всём прощать,
Не замечать в жизни невзгод.

С любовью чистой, не земной,
На острых углях бытия,
Всегда душою я с Тобой,
Идти к Тебе – моя стезя.


Рецензии