Разговор любимых...

Жене...

Знаешь,родная,я тебя вспоминаю,
Ночью, в холодном, сыром блиндаже,
По тебе я, правда, сильно скучаю,
Не сплю,боец всегда настороже!
Реально внезапно возможен прилёт,
Здесь бой ведём,стоим мы за Отчизну,
Знаю, молитва Господня меня спасёт,
На штурм иду я с верой, зубы стиснув!
На отдыхе с любовью о тебе вспоминаю,
Считаю, мне повезло с такой женой,
Читаю смс и тяжело вздыхаю,
Ты кажешься отсюда мне неземной!
Я помню каждый  нежный поцелуй,
Локон, вьющийся вдоль тонкой шеи,
Взглядом глаз своих меня околдуй,
Помнишь, как дарил тебе орхидеи!?
Молитвы и любовь твои рядом со мной,
Ты будто ангел от меня беду отводишь,
Надеюсь,командировка не станет затяжной,
В разлуке, любимая, с ума меня сводишь!
Ты только верь, я скоро приеду,
Дверь тихо открою своим ключом,
Обещаю успею к вкусному обеду,
А, может, позвоню, обрадую звонком?!
Скажу тебе, что ты моя любовь,
Мы будем счастливы в любую погоду,
Проведём вдвоём много часов,
Будем чаще выезжать на природу!
Ты растворишься в объятиях моих,
Купаться будем в нашем счастье,
Я утону в твоих чарах колдовских,
Нежно целуя в изящное запястье!
18.03.2024 г.

Мужу...

Я знаю, родной, ты сильно устал,
Давно «за ленточкой» без смены,
Помню, при прощании крепко целовал,
Минуты  вдвоём для  нас драгоценны!
По вечерам подолгу я теперь молюсь,
Прошу у Божией Матери тебе защиты,
Перед иконой Господа склонюсь,
И вспомню годы, что с тобой прожиты!
Мы встретились, семья сложилась,
И дочка с сыном быстро подросли,
Лицо моё от любви твоей светилось,
Уже два года, ты от семьи вдали!
Ты защищаешь рубежи Отчизны,
И насмерть за родной Донбасс стоишь,
Знаю, трудно тебе бывает в жизни,
Но ты об этом никогда не говоришь!
Смерть в окопах  рядом ходит,
Костлявая с косой преследует ребят,
Господня молитва от тебя беду отводит,
Русские святые вас в боях хранят!
Верю, выстоишь ты в поединке,
С Победой скоро вернёшься домой,
С лица моего сотрешь слезинки,
Ты обязательно останешься живой!
15.03. 2024 г.


Рецензии
Здравствуйте дорогая Ольга!
Матери, жены, все родные и близкие люди молятся
за наших воинов защитников,
просят Господа Бога и Пресвятую Богородицу
защитить и уберечь защитников нашего Отечества,
нашей Родины!
Чувства любви в разлуке очень сильно раскрыты автором в стихотворении!!!
Пусть наших защитников хранят Силы небесные и Ангелы-хранители
на поле брани!..
Респект автору!!!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
Сергей.
😊👍👍👍👏👏👏🌿🌸🌼🥀❤

Сергей Петрович Старыгин   15.04.2024 06:58     Заявить о нарушении
Сергей Петрович, благодарю за отзыв! С теплом, Ольга

Ольга Колокольцева   15.04.2024 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.