Кто-то утром молодец

Кто-то утром молодец,
Кто-то только к вечеру.
Кто охотник до сердец.
Кому делать нечего.
У кого одна судьба
И одна задача,
Не нажить себе горба
С грядками на даче.

*
У кого горячий день,
У кого денёчки.
А кому работать лень,
Кто дошёл до точки,
Кто до двух, а кто до трёх,
Кто до многоточия.
Правильно лишь тот живёт,
Кто чего-то  хочет.


Рецензии