Никому не говори

Никому не говори,
Кто ты и откуда.
Сколько было до зари
И какое чудо
Тебя встретило тот раз
Ничего не зная
Про себя, как и про нас
То, что сила злая
Может быть или не быть,
Может ненавидеть
Или просто не любить
В странном гнусном виде.

*
А потом придут дожди,
А потом закаты,
А ты жди и жди и жди.
Все в любви богаты,
Все в любви не знают, как
Молодость поправить.
Пока любишь, ты чудак,
Всё случиться в праве.


Рецензии