За помин души...

На прощеное воскресение
Поклонюсь четырем ветрам.
Попрошу у людей прощение,
Помолюсь я семи церквам.

Раздам десять монет на паперти, 
Над обрывом замру одна.
На расшитой беленой скатерти
Рюмка водки да три блина


Рецензии