Подделки

ПОДДЕЛКИ

Подделки - словно ил болота.
Они нам посланы Врагом.
Шуршат фальшивые банкноты,
Как грязный снег под сапогом.
Обман чеканят неустанно,
Молясь языческим богам.
Фальшивы выборы султана,
Что держит острый ятаган.
Сломалась часовая стрелка.
Но с каждым месяцем видней,
Что вся история - подделка:
От Рюрика до наших дней.
Открылась чёрная страница,
Где нет священного огня.
И от подделок мне не скрыться.
Они преследуют меня.
2024


Рецензии