Старость

          _
Как незаметно подкралась
Та незаметная старость,
Та, о которой мы даже
Вовсе не думали раньше.

Нам все казалось далеким,
Странным, и даже чужим...
Молодость вечной казалась,
Так пролетела вся жизнь.

Жизнь пролетела как пуля
Вмиг просвистев у виска...
Сном ее стали мгновенья
В сердце закралась тоска.


Рецензии