Москва не может быть сдана

Москва не может быть сдана
Никем и никогда.
Для нас народная война
Из Космоса видна.
Для нас немыслима беда
На улицах Москвы,
Здесь было будет так всегда
Для Гитлеров, увы…

*
Дежурили в госпиталях,
На улицах, вокзалах
И в шахтах,
В заводских цехах
И спали очень мало
В том сорок первом и потом.
Сегодня всем народом
Фашистов новых  разобьём
И скоро
Очень скоро.


Рецензии