Вот Солнце только появилось!

Вот солнце только появилось!
Румяня утренней зарёй!
Враз побуждая разум свой
В её лучах жизнь заискрилась!

Любая точка на земле!
Подобно брату иль сестре
Обогревает, вдохновляет.
И каждое в ней жить желает!

Всем наполняется сюжет,
Когда тебе немало лет.
Той чистой , яркой теплотой.
До звёзд легко махнуть рукой.

Когда сияние поднимает
Всё невозможное внутри
И разум в теле замирает.
Молчи, смотри, не говори.

Превосходящее начало!
Немыслимо, больших тревог
На выборе любых дорог
Мы выбираем слишком мало.

Судьбой измерены шаги.
Природа в нужное толкнула!
И поражаясь в это чудо!
Вновь обретаются мозги.


Рецензии