Люди долго не живут

Люди долго не живут
И про долг не помнят
Умирают там и тут
На каменоломнях.
Если очень повезёт,
Женятся на правде.
Это знал учёный кот,
Живший в Ленинграде.

*
Кто не любит пироги,
Тот не любит тесто,
А мы с тестом не враги,
Без него нам тесно.
Без него нам нет судьбы,
Нет уже удачи.
Никому мы не враги,
Всем дадим здесь сдачи.


Рецензии