Я родился...

Я родился, чтобы жить,
Любить и творить,
Услышать песню любви,
Творенье неба и земли.

Как гроза рождает нежность,
И дарит ей вечность,
Судьбы прекрасной неизбежность,
Безмятежности бесконечность.

Это жизни радость,
Ощутившую любви сладость,
Не упустить бы счастье,
В волшебной сказке.

Жизнь поэзией жива,
Это прекрасная судьба,
Когда небо и земля,
Кружатся в танце любя.

Сказка ли это,
Если жизнь как лето,
Не сказочный это сон,
А любящей души стон.

19.03.2024.


Рецензии