Мы встретимся опять, я знаю

Мы встретимся опять, я знаю.
Пройдёт неясное мгновение,
Вселенная всё понимает
Подарит нам с тобой спасение.

И слёзы высохнут взаимно,
Ты вытрешь мне их, я тебе.
- Люблю тебя.. - А ты - мой милый,
Шептать мы будем в тишине.

И смех раздастся в мире дивном
Раздарим мы его для всех
Ты вспомни, как смеялись сильно
Как я люблю твой этот смех.

Я знаю, ты меня ведь слышишь,
В наш вечер, в нашей тишине,
Гуляем мы с тобой по крышам
Плывём с тобой в ночной реке.

Здесь в термосе мной чай заварен
И бутерброды с колбасой.
Ты улыбнёшься им, я знаю
Я каждый жест ведь знаю твой.

Я знаю все твои пристрастия
Люблю любую я тебя.
Твоим словам всегда подвластен,
А ты всегда хранишь меня.

Теперь навечно в интернете
Читаем с нежностью стихи.
Твой голос сказку дарит Свету
Мой в дополнение звучит.

Здесь наши мысли, наши планы
Не просто так в стихах слова,
С тобой мы вместе без обмана
Я только твой, а ты моя.

..Олюше любимой...18.03.24..


Рецензии