В жажде жертвоприношенья...

      В жажде жертвоприношения…

Скальп срываю с черепа земли,
Непокорными стихами.
Человечество в пыли,
Месит воздух кулаками.

Невозможно гнёт терпеть,
Раны лечат пудом соли.
Землю оседлала смерть,
В тёмно - синем ореоле.

И куда не кинешь взор,
Мерзость порождает мерзость.
Бешеной лавиной с гор,
Вниз несётся неизбежность.

Хаос - ставленник стихий,
За границей постиженья.
Цельное стирает в пыль,
В  жажде жертвоприношенья…


Рецензии