Точно знаю

За годы,не гонюсь за настроением,

А точно знаю, где оно живёт,

Там муза вновь одарит вдохновением,

Мне кажется, она любого ждёт,

Чтоб мысленно умчать тебя куда то,

К вершинам гор и выше в облака,

За горизонт, где счастливы без злата,

И каждый в чём то преуспел слегка,

Вкруг дивный сад, внизу полоска моря,

Которое пленяет и манит,

Сезон туристов открывает в скорее,

И всех притянет снова, как магнит,

А ты сидишь среди красот старинных,

В прекрасном месте, у подножья гор,

Овеянных событием былинным,

Известных миру, с очень давних пор,

Играет джаз, дурманит запах кофе,

Чизкейк приятно дополняет вкус,

И я присел, к оливочке напротив,

Как время есть, всегда сюда стремлюсь.


Рецензии