Чешется

19.03.24
Так хочется мне душу почесать
Но где ее границы я не знаю
Мне остается молча наблюдать
Как я внутри себя ее вмещаю

Она в груди экстазом отдает
И медленно по телу поднимаясь
Четвертый день покоя не дает
Шурша во мне ворочаясь и маясь

Я чувствую как хочет полететь
Старается со мной договориться
Но я еще не все сумел успеть
Мне не на час положено родиться

Я восхищаюсь - как же ей легко
Она то веселится то страдает
С собой на приключения зовя
Хвалу Богам  поет и заживает


Рецензии