Быть посредственными стыдно

Быть посредственными стыдно,
Неудобно и смешно,
 А порою и обидно,
Как пить кислое вино
И потом за облаками,
Где уж нету ничего
Всё придумываем сами
Из запаса своего
Иль какого-то другого
За которым край надежд
И клочок живого слова,
Как бывает средь невежд.

*
Лебрен успела убежать,
Антуанета – нет.
Кто смог террора избежать,
В России ждёт привет
И добрый взгляд,  и добрый глас
И доброе всё-всё,
Чего всегда полно у нас,
Что мы всегда несём.


Рецензии