Украина, мы близнецы

Стихи для песни.
1 - Куплет.
С тобой мы, Украина близнецы,
Границею повязаны вовеки,
Защищали деды нас, отцы.
Украина, будь же человеком.
Кровь в тебе и русская течет,
А у нас хватает украинской.
Растопи в душе нелепый лед.
Мы же с тобой рядышком, так близко.

Припев.
Ну, что же с тобой, Украина?
Тебя засосала трясина,
Свою руку подай России,
И ты станешь, поверь, счастливей.
Языки наши словно братья,
И похожи с тобой мы, кстати,
Никуда же тебе не деться,
Одно на двоих у нас сердце.

2 - Куплет.
Если хочешь с НАТО быть, так будь,
Ну зачем, же братство предавать,
Зачем потом стучала, чтоб ты в грудь.
Тебе была Россия, словно мать.
Не зачеркнешь ты прошлого, поверь,
И от него не убежишь, ты знай,
Сколько бы не закрывала дверь,
Откроется сама, так невзначай.

3- Куплет.
Тебе мы, Украина, не враги,
Зачем же ты нас делаешь врагами?
Лучше наше братство сбереги,
И попробуй помириться с нами.
Не слушай непонятную ту ложь,
Что во все колокола трезвонят.
Верю, ты гогда ни - будь поймешь,
И разговор наш тоже будет понят.
16.06.2016 год.


Рецензии