Котик

У котика мягкие лапки,
У котика чуткие ушки,
И нежные когти- царапки,
Упрятанные под подушки.

У котика жёлтые глазки,
Как линзы,фонарики, фары.
Мурчит котик сладкие сказки,
Про круговороты Сансары.

Про остров Буян в Океане,
Про мир огнедышащих дэвов,
Про царствие славных султанов,
Про дерзкий поход королевы.

И веки уже тяжелеют.
И лапка коснётся запястья.
Пушистое, тёплое чудо-
Источник мурчащего счастья!


Рецензии