СКР

с.к.р. - следственный комитет режиссера.
Собрав артистов стукачей,
Ставит пьесу "Дань позора"
Для страны и москвичей.

Но практика не вписалась в теорию
И пошла по пути раздрая.
На чужую вбежав территорию
Стали ближе к воротам рая.

Красота у нас во всём,
В извержении вулкана,
В силаче, где он копьём
Убивает басурмана.

В повседневной суете,
Очереди к эскулапу,
К Иисусу на кресте
И к берущему на лапу.

Не рыдай, ещё не время,
Сноси удары и терпи.
Взошло посеянное семя
И гордость прошлая в пути.


Рецензии