Опрокинутый поднос

Боже! Радости то сколько!
Сколько задранных штанов.
По живому шьют иголкой
Тела юных пацанов.
Всё равно, что из колоды
вытянули всех вальтов,
А в симфоническом оркестре,
нет ни скрипок, ни альтов.
Всё в итоге подсчитают,
зазвучат сердца в разнос,
Никого не вдохновляет
опрокинутый поднос.
2024


Рецензии