И у любви есть срок!

       _         
Он разговаривал с ней,
Он говорил обо всем!
И им поверьте ни где
Ни скучно было вдвоем.

Они гуляли в ночи
Среди огней фонаря,
Они встречали с зорей
Начало нового дня!

Но все проходит как сон,
И даже этой любви
Со сцены жизни порой
Однажды нужно сойти!   
   


Рецензии