Эрмитаж большой домина

Эрмитаж большой домина,
Побогаче всех других.
Дом высокий, очень длинный,
Сохранил перо и стих
И холсты,  и цвет и краски,
Мрамор, бронзу старины.
Заходите без опаски.
К счастью здесь уж нет войны.

*
Кто безгрешен,  пусть бросает камень
В каждого из нас с тобой святых.
Мы идти на фронт решили сами.
Там ведь не бывает выходных,
Но бывают бомбы и снаряды,
Но бывают раны, даже смерть.
Нам же кроме Родины не надо
Ничего на свете здесь иметь.


Рецензии