Птичка

Маленькая птичка,
Птичка- невеличка,
На сосновой ветке-
Веточке сидела.

Маленькая птичка,
Птичка-невеличка,
Песенку простую
Задушевно пела!

Разливались звени
Горными ручьями,
Шелестом колосьев
Наливной пшеницы!

Разливались звени
Солнечными днями,
Тёплыми лучами,
Бархатом зарницы!

Заливалась птичка,
Щебетала звонко,
Трелью переливов,
Радостно звучала.

Маленькая птичка,
Нежно, мягко, тонко,
Излучала счастье,
Счастьем наполняла!


Рецензии