Вселенская мечта

           _      
Такая жизнь для каждого
Вселенская мечта,
Чтоб было все
Но весь свой век не делать ни черта!

Мечта о том у каждого
Жива с рожденья лет...
Но для такой возможности
Нам нужно жить не здесь!

Для этакой возможности
Нам в сказке нужно жить...
Вот только то, что есть увы
Нам вряд ли изменить!


Рецензии