Где-то там, на другом конце провода

*******
Где-то там, на другом конце провода
Ты мне что-то шепчешь без повода
Пока я отстранённая, гордая
От тебя просту жду звонка.

Убивает тоску одиночество...
Не сбываются чьи-то пророчества
Мне так сильно к тебе хочется,
Но обрезаны провода...

Я давно живу в другом городе,
По ночам реву в тёмной комнате,
Так хочу найти тебя в пустоте...
А ты просто молчишь там.

Закрываю глаза с мыслями,
О тебе, что ко мне близко ты,
И так нежно и так искренне,
О любви говоришь по слогам.

Не уходит осень упрямая,
Я опять от любви пьяная,
Для соседей немного странная,
Перечитываю «Шантарам».

21.01.2020


Рецензии