Мы с тобой из разных мегополисов

*******
Мы с тобой из разных мегаполисов
Ты мой минус, я - твой плюс.
Я для тебя вчера состригла волосы,
Ты же резко поменял свой вкус.
За воротами железными с засовам
Без паролей и без золотых ключей,
Мы сидим с тобой и разговариваем с совами,
Обсуждая сто ненужных мелочей.
Коридор второго полнолуния
Разделяется на две слепых Луны
От которых мы с тобой ополоумели,
Перестали верить даже в сны.
Распадаются надежды на молекулы...
Если опоздать - не соберём,
Петухи нам не прокукарекают
И былого больше не вернём.
Дни летят и календарные листы, как  птицы
Улетают в дальная края.
Вокруг нас плетутся небылицы
Истину подальше уводя.
Мы с тобой из разных мегаполисов
И давно уже упущен «хэппи энд»
Я в пучок свои завязываю волосы
Запускаю новый модный тренд.

19.01.2020


Рецензии