Отодвинув завесу тумана...

Уже рассвет. А перья райской птицы, опять ночами долго будут сниться.
Вот по полу разбросаны цветы, их лепестками освещались мы.
Печатью губ, касаний и скольжений полны бокалы до изнеможенья.
В истоме плавятся и ластятся слова, распахиваются небесам глаза...
Пусть трепет нежности тебе любимый снится и вздрогнет, улыбаясь на ресницах.


Рецензии