Укроет небо облаками

КУПЛЕТ 1
Дай утонуть в твоих объятиях и поцелуях,
Сойти с ума и пусть кружиться голова.
Я всё по прежнему тебя к другим ревную...
Любовь строга ко мне и я её раба.

КУПЛЕТ 2
Дай прикоснуться к твоим бархатным ресницам
Услышать запах твои шёлковых волос
Не запрещай, прошу, мне тебе ночью сниться
Не доводи меня, пожалуйста, до слёз...

ПРИПЕВ
Укроет небо облаками, словно одеялом
И я опять к тебе на крыльях в город твой...
Я всё надеюсь, что тебя не потеряла
И ты всё, как и раньше, только мой.

12.09.2019


Рецензии