Правда и фантазии

        _               
Детство с правдой не сроднится,
Детство верит в чудеса!
Свято верит, и без страха
Улетает в небеса.

Улетает и без карты
Отыскав чудес страну,
Навсегда остаться хочет
В этом мире наяву.

Только с правдой не поспоришь,
Лишь она здесь по местам
Все однажды расставляет,
Нет с ней места чудесам.


Рецензии