Русь моя

Многострадальная, родная
Несломленная всем на зло…
Страна моя, она такая!
Мне с Родиною повезло!
Святая Русь, Россия наша,
Твои просторы не объять.
И становясь на годы старше
Я лучше стала понимать
Твой русский дух неистребимый,
Гостеприимство без границ,
И запах трав давно любимый,
Приветливость знакомых лиц…
А триколора переливы
Расскажут больше о тебе.
И каждый цвет «прожить» смогли мы
Оставив росчерки в судьбе.
Мы Кровь за Родину пролили,
И Красным то отозвалось.
Свою Духовность сохранили,
И Синим небо разлилось.
А Чистоту и Благородство
Объединяет Белый цвет.
Спасибо символам за сходство,
За русский наш души секрет!
Пусть разные бывают люди,
За всех ответить не берусь…
Мы были! Есть! И точно будем!
На том стоит Святая Русь.

22.08.23г.


Рецензии