Одинокой птицей

«ОДИНОКОЙ ПТИЦЕЙ»
Я прячу слёзы в холодный дождь
И точно знаю, что ты придёшь.
В потоке ветра, сквозь магистраль
Меня уносит, дорога в даль.
Я километрами в небесах
Преодолею все полюса,
С потоком ветра соединюсь
И нашу встречу с тобой дождусь.

ПРИПЕВ 1
Одинокой птицей
Лечу
Через две столицы
Кричу
На повторе снова
Слова.
Скорый поезд
Питер - Москва.

ПРИПЕВ 2
Одинокой птицей
Сквозь ночь
На повторе лица
Точь в точь
Окрыляют снова
Мечты
На одной волне
Я и ты.

18.09.2019


Рецензии