Память

Проходят недели, проходят года,
Тебя я буду помнить всегда.
Пускай говорят, что ты не моя
Но я люблю,  только тебя.

Память невозможно о тебе удалить.
Моё сердце способно тебя лишь любить.

Наступит тот день, наступит тот час,
Судьба нас сведет как в первый раз.
Вспомним мы то, что было давно
Мир превратиться в цветное кино.

Память невозможно о тебе удалить.
Моё сердце способно тебя лишь любить.


Рецензии