За сорокет

Сколько троп исхожено
Сколько жизни прожито
Знаешь точно ты помочь кому
Мудрота застигнута
Силы есть попраздновать
Дети подрастают стремяться в путь

Припев
Сомненья есть?
Сомнений нет!
Мне нравяться свои за 40 лет
Сомненья есть?
Сомнений нет!
Мне нравятся мои за сорокет


Дело интересное
Заставляет двигаться
Разберёшься сам когда вперед
С опытом реальности
Допущенье вольности
Сам понимаешь, что берёшь

Припев


Рецензии