19. 03 - Международный день клиента

Создатель услуг и товаров считает:
Основа для бизнеса ныне - клиент
Который живёт в благодатнейшем крае,
Который на качество сделал акцент.

В сей день бизнесмены имеют возможность
Признательность выразить, благодарить
Своих потребителей за сверхнадёжность,
Они проявляют разумную прыть.

И предприниматели с новых традиций,
Учтя пожеланья, запас и окрас,
Среди экспозиций и всех композиций
Клиентам вниманье окажут сейчас.


Рецензии