Муха. Продолжение

И вот живу, вокруг тепло и сухо
И харч в избытке, налетай!
Жужжу хозяевам над ухом
Спасибо говоря за рай,
Куда они меня впустили.
Там стало даже веселей,
Там старый, немощный злодей,
Сухие доедая скальпы,
Свои откинул педипальпы.
И некому плести интриги
И начисто протёрты книги,
Где плёл он сети на меня.
Летаю смело, без опаски,
Его нисколько не виня.
Мир праху…
А за окном кружатся мухи.
Все в белом, бьются о стекло.
Но впрочем время истекло.
Пора и в спячку, до весны.
Немного крови на десерт
Отпить хозяйской и бай-бай.
Пока, читатель, не скучай.

18.03.2024


Рецензии