Когда русские говорят наши деды воевали

За вас, за всех, я, потерял троих,
своих троих — родных по крови дядей,
отчаянных, правдивых, молодых —
за ваше Русское погибли мои дяди!

За ваше Русское, ушли они на фронт —
все, добровольно, ушли они в семнадцать,
за пафосный, сегодняшний бомонд,
за вашего «святого» ленинградца!

За Русский дух, за Русский «пацифизм»,
за всё что Русское, погибли три чеченца,
за ваше Русское, лишился я троих,
за то что был Вайнах переселенцем!

2024-03-18


Рецензии