Дневник чувств

«ДНЕВНИК ЧУВСТВ»

День первый ...
Ломки.
Хочу набрать
И голосом нежно шептать
В трубку.
Хочу сложить,
Потом разобрать
Головоломку-
Любви шутку.

Второй день...
В депрессии...
Выхода нет,
Как будто душит
кто-то невидимый
На перекрёстке...
В туннеле... Свет!
Я от него
Безнадёжно зависима.

Третий, четвёртый ...
Похожи на Ад,
Слились в единое
вечное прошлое.
Не понимаю
Кто в чём виноват
И кто предсказал
Ту историю пошлую?

Пятые сутки
В душе пустота
И тихо танцует
в бокале игристое,
Медленно падает
с веток листва,
Смотрю на закат
И вздыхаю неистово...

Дальше проходят дни,
Как один...
Смирение им не дано.
Сурок мне и друг,
И господин,
Но мне уже всё-равно.
Тоньше становиться
Мой календарь...
Страницы, как птицы...
В ведро...
И за окном холодный
Январь...
А мне уже не до него.

18.08.2019


Рецензии