По красоте и грамотности в творчестве в нашей эпох

По красоте и грамотности в творчестве в нашей эпохе голод сегодня настал …Время страннных контрастов пришло, что на Данил Алигьери сморят практическими глазами без символов поэзии … Красоту речи Данте Алигьери стирают в переводах на другой холодный язык  с истинным лютераским мышлением…При этом полное игнорирование самой красоты многогранности итальянского языка …А самое главное игнорирование самой мудрости философии Данте изложенной в Божественной Комедии … Кроме того авторы перевода падают саму роль Данте Алигьери как современной поверхностного повествователя его собственных грехов, хотя все действующие персонажи а произведение в комедии были  показаны другие известные реальные  люди …


Рецензии