Просто живу по накатанной

Просто живу по "накатанной",
     Тихо плыву по течению,
Мысли - вразброс и
                заплаканы,
     Я удалила сомнения.
Чай на столе вкусный,
                ягодный,
      Муркает кошка пушистая,
Наглухо шторы затянуты,
      Песнь, где-то там и не
                близкая.
Слушаю звуки без связные
      Мысли блуждают о
                пройденном,
А тупики у всех разные,
      Сколько ответов не
                найдено.
Щёлкает сердце измучено,
      А на душе снова
                ветрено...
Что заслужила - получено,
      Жизнь протекает
                размерено.


Рецензии