Мысли

Я слышу как кровь пульсирует в венах,
Я вижу белую-белую стену,
Я чувствую воздуха запах без цвета,
Я знаю, что счастье внутри, а не где-то.

Я не уходил и не возвращался,
Я был и я есть, и я здесь бы остался.
В далекое светлое вы без меня,
Я в будущем это как дым без огня.

Ты верной походкой, с больною спиной,
Поднимешься в лифте этаж на восьмой,
Две двери откроешь и скажешь «привет»,
Но пусто в квартире, давно меня нет.

Я был, это правда, вот вещи мои,
И возвращения ждут соловьи,
И где-то гитара пылится за шторой,
Я был, но не есть, и это так здорово!


Рецензии