Катрен 1841

            Когда все остальные права попраны,
            право на восстание становится бесспорным.
                Томас Пейн

Бой за права людей в стране становится упорным:
Здесь нет свободы слова, выбора у большинства….
Когда вот так все остальные попраны права,
То право на восстание становится бесспорным!

                19.03.2024.


Рецензии