Зарядить бы воду в танках

Зарядить бы воду в танках
И все разом окропить.
Оплатить бы это банкам
И решить, как дальше быть,
Как помочь всем, кто оставил,
Потерял и не сберёг
И живёт теперь без правил,
Как Христос,
Как новый Бог.

*
Что находят в мужиках
Женщины России?
Радость в чём для них и страх?
Если б нас спросили,
Мы б расплакались, смеясь,
Мы бы промолчали.
Где вы видите здесь связь?
Где нашли печали?


Рецензии