Начало?

Мне очень больно без тебя,
Но с тобой мне лишь больнее,
Ты сделала меня несчастным,
Ты уничтожила мой гений.
Я вижу счастье лишь в тебе,
Затмив весь перечень услады,
Ты заставляла мозг терпеть,
А сердце оставляла ватным.
Я лишь хочу с тобой вдвоём,
Забыв о пламени невзгодов,
Смотреть на летний тёплый дождь
И знать,что жизнь за зря не прожил.
Я просто хочу быть счастливым,
Ведь я такой же человек,
Но без тебя нет смысла в жизни,
И я не знаю,что теперь...
Кто я такой и что мне надо,
Зачем мне их потухший вид
И все не те,они-лишь масса,
А ты другая-ты горишь.
Писателю нужны страданья,
Что б мог страдать их персонаж,
Но как любовь опишет странник,
Любви не разу не хлебав.


Рецензии